西部现代化研究中心深入学习中国共产党二十届二中全会精神

发布时间:2023-09-13 14:03

本网讯:(西部现代化研究中心 王鹏 图文报道)2023年9月12日,西部现代化研究中心深入学习中国共产党二十届二中全会精神,学习由西部现代化研究中心党支部书记朱泉明主持。本次活动旨在深入学习和理解党的二十届二中全会的重要精神,进一步提高西部现代化研究中心教职工的政治理解。

在活动中,朱书记主持详细解读了党的二十届二中全会的重要精神,包括全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党等方面的内容。通过深入剖析全会的讲话精神,使全体教职工对党的发展理念和现代化建设目标有了更加清晰的认识。还强调,要紧密结合实际工作,把党的二十届二中全会精神贯彻到西部现代化研究中心工作的各个方面。

总结本次活动,西部现代化研究中心全体员工对党的二十届二中全会的重要精神有了更加深刻的理解,纷纷表示要以全会的论述为指导,为推动西部现代化研究中心的建设贡献自己的力量。