西部现代化研究中心开展习近平总书记关于教育的重要论述宣讲会

发布时间:2023-08-31 17:52

本网讯:(西部现代化研究中心 王鹏报道) 2023年8月31日,西部现代化研究中心开展习近平总书记关于教育的重要论述宣讲,宣讲会由西部现代化中心党支部书记主持。本次活动旨在深入学习和理解习近平总书记关于教育的重要思想,进一步推动教育事业的改革和发展。

在宣讲活动中,西部现代化研究中心党支部书记详细解读了习近平总书记关于教育的重要论述,包括教育的重要地位、发展方向、改革重点等内容。通过深入剖析书记的讲话精神,使全体员工对习近平总书记关于教育的理念有了更加清晰的认识。

会议强调,精准把握推动落实,精心组织抓好落实,自觉对标对表,把握总要求、 紧盯根本任务、围绕具体目标、贯通重点措施,精心组织实施,确保主题教育扎实有效推进,为努力建设有特色高水平财经大学,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献

总结本次宣讲活动,西部现代化研究中心全体员工对习近平总书记关于教育的重要论述有了更加深刻的理解,纷纷表示要以书记的论述为指导,为推动教育事业的改革和发展贡献自己的力量。