发布时间:2023-06-14 15:31

本网讯:(西部现代化研究中心 王鹏 图文报道)2023年6月13日,西部现代化研究中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想坚持联系实际、立足岗位,在深学细照笃行中提高理论素养、增强能力本领的相关会议精神,学习由西部现代化研究中心主任单晓娅主持。学习活动紧密结合工作实际,不断提高理论素养,增强能力本领,为实现中国特色社会主义现代化建设的目标作出积极贡献。

西部现代化研究中心坚决拥护党的决策,把深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合工作实际,在深学细照笃行中提高理论素养、增强能力本领。通过多种形式,深入领会和把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,切实将思想和行动统一到党的全会精神上来。在学习贯彻过程中,西部现代化研究中心紧密结合自身职责,立足岗位,以问题为导向,深入研究我国贵州地区现代化建设中的重大理论和实践问题,为推动我国贵州地区的现代化建设提供有力支撑。

总之,西部现代化研究中心将以深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的全会精神为契机,紧密联系实际,不断提高理论素养、增强能力本领,为实现我国西部地区现代化建设的目标作出新的更大的贡献.