西部现代化研究中心开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布时间:2022-08-16 17:33

本网讯:(西部现代化研究中心 王鹏 图文报道)  816日,西部现代化研究中心开展“我为群众办实事”主题党日活动。西部现代研究中心朱泉明书记主持本次活动。

为巩固党史学习教育成果,持续开展好我为群众办实事的实践活动,帮助教职工解决面临的困难,部门开展了此次活动。西部现代化研究中心对目前教职工存在的困难进行了解。书记提出群众事无小事。以解决问题为导向,从一个个细节处着眼,从一件件小事情做起,创新方式方法,直面问题、解决问题。

通过本次活动,我三名中心教职工提出了目前存在的问题与困难。之后朱泉明书记总结发言:对于各位教职工存在的困难,我党支部将与相关部门联系,切实解决各位老师的困难,以便能更好的工作生活。