机关党委组织委员张再杰参加西部现代化研究中心党支部主题党日会议

发布时间:2022-09-14 18:19

本网讯:(西部现代化研究中心王鹏 图文报道) 914机关党委组织委员张再杰参加西部现代化研究中心在线上召开的主题当日活动。会议由西部现代化研究中心党支部书记朱泉明主持,全体党员参加了活动。

本次会议就疫情防控工作要求进行传达和部署。朱泉明书记要求大家要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,认真落实国务院联防联控机制部署聚焦点。大家要继续严格遵守各上级部门、学校关于疫情防控的要求,守好底线,不触碰红线,以身作则,做好防控工作。同时对网络疫情工作进行了重点部署和要求,请大家不传谣,不信谣,不在网上传播,评论热点敏感问题。如发现不当舆情请及时反馈。目前我中心公共服务群共两个(工作群,管理群),如有变化,请大家立刻反馈。同心抗疫,共克时艰。

张再杰委员强调,当期疫情防控压力大,要认真贯彻落实各级部门关于疫情防控的要求,确保各项措施不折不扣落实到位。党支部和党员要起到堡垒和先锋模范作用,尽职担当,不辱使命。真正做到守土有责,守土有方,守土有效。